Том Ям Кунг в облегченной форме
Мои рецепты
Есть у нас здесь тайка знакомая, готовит обалденно, притом получается у нее очень экономно Ну речь не об этом, пригласила она нас как-то в гости на супчик.
Мы были в восторге от этого супа, правда он немного островат, но с рисом очень вкусно и не остро. Попросили у нее рецепт..мм, хренова туча ингредиентов, не знаю где она все это покупает. В общем, мы пошли по легкому пути, купили ток пасту специальную для супа
Итак у нас в супе:
-грибы Эноки(лучше подходят шиитаке или соломенные грибы, но их в тот день не нашла)В России можно использовать вешенки
-креветки
-куриный бульон
-1 помидорка очищенная
- паста Том Ям
-половинка лимона
Варим куриный бульон 20 минут, курицу убираем. Кладем грибы, креветки и добавляем пасту по вкусу, кто любит поострее-побольше. Варим пока не сварятся креветки. Выдавливаем сок из лимона. Готово)
Подавать с рисом, очень вкусно