Олеся
7 лет
Домашние куриные котлетки с манкой.
Итак, берем 1 куриную грудку, пропускаем через мясорубку туда же лук и картофель. В фарш добавляю яйцо и ст. л. манки, формирую котлетки, обваливаю их в муке. На сухой сковороде обжариваю котлеты до золотистой корочки, в сковородку добавляю мелко нарезанный лук и морковь на мелкой терке, заливаю это стаканом воды в котором развела 1 ч. л. муки, и тушу всё под крышкой до готовности, в конце добавляем немного соли в подливу и 3 зубчика чеснока.
котлетки очень мягкие, сочные))) ложку подливы добавляю в гречку, перемешиваю и сынок лопает)
Для тех кто не приемлет жареного не в каком виде, то котлетки можно приготовить на пару - 20 минуток и готово)))