Яночка Киреева
8 лет
Сырный пирог для детей от 2,5 лет
РецептыИнгредиенты:
50 мл. молока
20 г. тертого сыра
2 кусочка белого хлеба (без корочек)
1 яйцо
по 1/2 ст. л. сливочного масла и манной крупы
Приготовление:
Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко, до однородности слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить в яичную массу тертый сыр и измельченный хлеб, перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Выложить в форму приготовленную массу, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать 20-30 мин. до готовности и легкого зарумянивания.
Дать готовому пирогу остыть и подать его к столу.