Творожная запеканка!
Перепробовала множество рецептов данного лакомства, но все время, мне что-то не то было. А хотелось ощущать творог в полном объеме))) В итоге год назад я открыла для себя вот этот рецепт:
600 гр творога (я беру всегда сырную массу с изюмом)
250 мл молока
150 гр сахара
2 шт яйца
50 гр крахмала
1 ч.л. ван.сахара
цукаты или бананы
Желтки растереть с творогом, затем влить молоко и смешать в однородную массу все. Добавить ван.сахар и сахар, а также крахмал, вымешать. Взбить белки и также добавит в сырную массу и довести до однородности. По желанию сверху можно выложить цукаты или бананы, я в этот раз ничего дополнительно не использовала. Выпекать час при 180 градусах.