Как приготовить вкусный борщ?
Хочу поделиться с вами одной хитростью, которая заметно упрощает приготовление борща, но оставляет его вкусным ароматным и желанным!
Хитрость эта заключается в своевременном приготовлении заправки для борща! Вам не нужно будет каждый раз тереть свеклу, резать морковь и плакать от лука.
Рецепт прост и легок! Я думаю, что ничего не стоит потратить 1 час как-нибудь на выходных на ее приготовление, а потом просто использовать и радовать всех своим борщом.
Ингридиенты:
Свекла - 1 кг
Помидоры - 1 кг или томатная паста - 300 гр.
Морковь - 600 гр.
Лук - 300 гр.
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 3 ст. ложки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Уксус 9% - 2 ст. ложки.
Способ приготовления: Овощи порезать на крупной терке, луг порезать полукольцами, добавить соль, сахар, уксус, и тушить 30-40 минут. Потом в горячем виде разложить по 300 гр банкам и закрыть!
Вуаля! Заправка готова! Наслаждайтесь, легким приготовлением борща каждый день!