9 лет

Тихая охота

мне нравится плов с грибами.особенно актуально в пост.
13.12.2014
Расскажи как готовитьС маслятами?
13.12.2014
сперва грибы почистить и отварить,как всегда.потом обжариваю с луком,заливаю водой,закипает,солю,перчу как обычно засыпаю рис и делаю плов.как с мясом,только вместо мяса грибы.я часто делаю так,не только в пост.
14.12.2014
Я не знаю, что за грибочки на фото, тут я не советчик, но вот я обожаю лисички (но и другие тоже подойдут) потушить с картошкой в казанчике! Это просто мегасуперобъеденье! Можно сметанки потом еще добавить, когда уже усе на тарелочке!!! big_smiles_76.gif
13.12.2014
Натушила часть без картошки, а просто с луком и сметаной Дочка пицу сделала (без грибов....малая их терпеть не может)...я на пицу грибы тушёные мазала big_smiles_162.gif Вкуснятина!Остальные отварила и заморозила big_smiles_150.gif
13.12.2014
Ух ты, какой урожай! Это где-то под Хевроном?Я в местных грибах нет так сильна, как в подмосковных, но судя по твоему фото, это маслята. Отличный суп из них. Надо почистить, помыть, порезать, варить минут 20 с перцем и солью. Потом грибы вытащить, пожарить с луком  на растительном масле. В то же время в бульоне сварить  картошку-морковку, в конце добавить грибно-луковую смесь и вермишель.
13.12.2014
Между Хевроном и Б7 (намного ближе к Б7) Растут под соснами Маслята?
13.12.2014
Ага, они там и растут. Это точно маслята. Потому что в этих краях нет несъедобных губчатых грибов (у них же у всех с обратной стороны шляпки "губка"?). С пластинчатыми грибами (у которых с обратной стороны шляпки пластинки) дело сложнее — среди них ядовитые бывают, поэтому в Израиле я вообще не рискую брать пластинчатые.У меня свекр на днях был по работе в Самарии, так там просто на каком-то склоне за пять минут насобирал пакет. Очень вкусный суп вышел, мы сегодня заценили. ))
13.12.2014
Аха ГубчатыеМы это всё под пятью ёлками собрали(причём ёлки сами 14 лет назад крошечные сажали) А суп чтобы варить...первую воду с грибов сливать? Потому что мне сказали первый раз сварить и слить...Пока сливала — слюной захлёбывалась такой аромат грибной был super_smilies094.gif ...жалко выливать 
13.12.2014
В России я никогда не сливала первый бульон. Тут слышу, что многие сливают. Жалко же самый аромат в раковину выливать! ))Прямо настоящие ёлки?
13.12.2014
Сосны Но я по привычке их ёлками называю(в детстве на ноый год ставили ЁЛОЧКУ, которая на самом деле сосна
13.12.2014
Змеи около дома Рукоблудства