12 лет

филе минтая

филе посолить поперчить, вытожить на смазаный маслом протвинь, сверху слой вареной картошки, сверху заранее приготовленную смесь (пару вареных яиц, майонез. тертый сыр) и в духовку минут на 15-20
08.11.2012
яица нарезать же да?можно все смешать в миске?всмысле смесь?
08.11.2012
Мне очень понравилось, а муж сейчас ест рыбу только так "по ленинградки". Рецепт прост. 2 ложки муки добавляешь соль, перец, все пперемешиваешь. Режешь лук репчатьй 1 большую луковицу, обжариваешь на масле сливочном до слегка золотистого цвета, потом берешь кусочки рыбы (сама решай филе или с косточками) обваливаешь в смесь муки и специй ина сковороду с луком,одна строна подрумянилась, переварачиваешь на другую сторону  рыбу закрываешь крышку и на маленький огонь. Пальчики оближешь и меня добрым словом вспомнишь.
08.11.2012
спасибо...попробуем!
08.11.2012
Самый просто способ - обмокать рыбку в муке и пожарить на сковородке)
08.11.2012
этот способ мне известен)
08.11.2012
У меня, правда, тушки были без головы. Обжаривала на сковороде, предварительно обваляв в муке с солью. затем на противень, посыпать сыром и запечь в духовке
08.11.2012
Сделайте конверт из фольги, положите филе внутрь. Сверху любая приправа, соль, немного растительного масла. Закройте и положите в разогретую до 200 градусов духовку. минут на 20-25. В зависимости от величины кусков.
08.11.2012
а потом просто закрыть этой же фальгой филе и в духовку да? можно же таким же успехов в сковороде ее пожарить.не?или другая на вкус будет?  
08.11.2012
Я так все и написала. Сделать конверт, положить в него, закрыть и в духовку. Жареная конечно другая.
08.11.2012
Батут вареники с сыром