филе минтая
какое блюдо можно сделать из филе,чтобы и просто было и вкусно)))
можно и в духовке...но что и в какой периодичностью класть...
пы.сы.духовка новая,боюсь на ней что-то делать...но надо же когда то начинать)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Катерина
филе посолить поперчить, вытожить на смазаный маслом протвинь, сверху слой вареной картошки, сверху заранее приготовленную смесь (пару вареных яиц, майонез. тертый сыр) и в духовку минут на 15-20
08.11.2012
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/73/733006/201408/bc15211b02075b008ec86afcaa681f1e.jpg)
![](https://img3.imgbb.ru/9/c/e/9cee2d6bae6d4161eae89a4815c58d15.jpg)
Юленька-солнце
Мне очень понравилось, а муж сейчас ест рыбу только так "по ленинградки". Рецепт прост. 2 ложки муки добавляешь соль, перец, все пперемешиваешь. Режешь лук репчатьй 1 большую луковицу, обжариваешь на масле сливочном до слегка золотистого цвета, потом берешь кусочки рыбы (сама решай филе или с косточками) обваливаешь в смесь муки и специй ина сковороду с луком,одна строна подрумянилась, переварачиваешь на другую сторону рыбу закрываешь крышку и на маленький огонь. Пальчики оближешь и меня добрым словом вспомнишь.![](https://www.babyblog.ru/new_style247/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/super_smilies086.gif)
![](https://www.babyblog.ru/new_style247/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/super_smilies086.gif)
08.11.2012
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/73/733006/201408/bc15211b02075b008ec86afcaa681f1e.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/51/519850/5fa0907b15a19fc811bfccea0bf1a5af.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/73/733006/201408/bc15211b02075b008ec86afcaa681f1e.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/b/4/2/b4234615706b799b576401bf67f5e671.jpg)
Risha
У меня, правда, тушки были без головы. Обжаривала на сковороде, предварительно обваляв в муке с солью. затем на противень, посыпать сыром и запечь в духовке
08.11.2012
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-07-05/kthmfkobyuu6twolas4mdacl91oljsicxsb.jpg)
♥Елизавета♥
Сделайте конверт из фольги, положите филе внутрь. Сверху любая приправа, соль, немного растительного масла. Закройте и положите в разогретую до 200 градусов духовку. минут на 20-25. В зависимости от величины кусков.
08.11.2012
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/73/733006/201408/bc15211b02075b008ec86afcaa681f1e.jpg)
inna
а потом просто закрыть этой же фальгой филе и в духовку да?
можно же таким же успехов в сковороде ее пожарить.не?или другая на вкус будет?
08.11.2012
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-07-05/kthmfkobyuu6twolas4mdacl91oljsicxsb.jpg)
♥Елизавета♥
Я так все и написала. Сделать конверт, положить в него, закрыть и в духовку. Жареная конечно другая.
08.11.2012
Ответить