10 лет

Ветчинница БЕЛОБОКА

классная штучка, уже год пользуюсь ) быстро и вкусно:мясо режу на средние куски, солю-перчу, можно приправу любимую добавить или вот такой пакетик: aa863bf313f56030678459178c9c418b.jpg внутрь ветчинницы вкладываю пакет для запекания, в него плотненько подготовленное мясо, зацепляю пружинки и в кастрюлю, заливаю водой, варить часа полтора, потом как остынет — достать из пакета, получается типа буженины ) на бутербродик утром самое то!
07.04.2014
Скажите,пожалуйста,а желатин нужно добавлять?
07.04.2014
можно немножко добавить, а можно и без него, я по-разному делала
07.04.2014
я тоже желантин добавляю 
07.04.2014
Как мы дружно готовим Рассольник-экономное первое блюдо и очень вкусное !!!