Паста с грибами и ветчиной в томатном соусе
Быстрый ужин для всей семьи!
Берем макароны фузилли - я покупаю в основном "Барилла", количество определяйте сами, кто сколько ест!
Соус на одну порцию:
- Грибы шампиньены замороженные 100г
- Ветчина 150г
- Томаты 2 шт
- Соль
- Перец молотый черный, красный
- Оливковое масло для жарки
- Зелень
- Сыр пармезан натертый
Пока варятся ваши макароны ( а это 11 минут), вы берете сковородочку в нее оливковое масло. Режете помидоры мелкими кусочками, ветчину кубиками - все это в сковородку! Тушим, когда помидоры дали сок, добавляем грибы. Тушим!
Ждем пока сварятся макароны! Добавляем соль и перец в наш соус! По вкусу!
Сливаем макароны, скидываем их в соус, добавляем немного зелени!
Все, блюдо наше готово! Сервируем по блюдам и сверху посыпаем пармезаном!
По времени занимает минут 15!