Черничка
6 лет
ЗАКУСКА СЫРНАЯ "ВЕСЕЛЫЕ СВИНКИ"
КулинарияКрекер тонкий с кунжутом-6шт.,творожный сливочный сыр-1 шт.,яйцо-2 ш.,чеснок1-2 зубчика,колбаса салями в тонкой нарезке-6 кружочков,маслина-1 шт.Отваренные вкрутую и охлажденные яйца трем тонкой стружкой. Добавляем измельченный чеснок,творожный сыр. Перемешиваем.Из салями - круги-носы, часть колбасных пластин складываем треугольниками для ушей. Мелко рубим маслины (глаза).Из сырной массы скатываем шарики одинакового размера и помещаем на крекер.До подачи наших "веселых свинок" держим в холодильнике.Творожный сыр можно заменить на плавленный сырок,тогда надо будет добавить немного майонеза.