Незнакомые супчики

Елена спасибо!!!! Замечательные рецепты и подборка очень хорошая.
10.09.2016
Лена, а вы супчики на один раз делаете или пробовали оставлять на следующий день? В условиях дом-работа на один раз готовить непрактично, интересного такие как с плавленным сыром и томатный пойдут на второй день?
09.09.2016
Мы суп с плавленным сыром делаем почти на неделю(он у нас иногда и раньше улетает), чем дольше он стоит,тем вкуснее становится
10.09.2016
Здорово! Спасибо!
11.09.2016
В нору! Все в нору и готовить!
09.09.2016
Томатный с рисом понравился. Нодо приготовить! Спасибки!!!
09.09.2016
Оо, я как раз страдала от однообразия. Сделала вчера гречневый суп на курином бульоне. Рони за обе щеки уплетала
09.09.2016
Советую попробовать ещё для разнообразия пшённый с солёными огурцами. Если не пробовали) нам понравился. Он у меня на случай, если мяса нет на бульон- я в него кладу немного колбаски любой
09.09.2016
спасибо) колбасу мы не едим, но сочетание пшёнки и огурцов интересное.
09.09.2016
Спасибо за подборку. Так надоели обычные супы, а тут такое разнообразие))) Пошла варить))
09.09.2016
У меня тоже есть суп под названием "самый вкусный", с фаршем, но по другому готовлю))))))) даже и не помню, может сама его так назвала))))
09.09.2016
какие супы интересные, спасибо большое! зеленого сыра и оливковых листочков в Москве не видела(
09.09.2016
Есть-есть, просто внимания не обращали)
09.09.2016
В Перекрёстке, Ашане и Окее есть точно. в Магните есть такие макароны. Но только формой листочки, без оливкового масла.)
09.09.2016
Рыбный день Блюда с соусами