Любимая Жена
11 лет
Ачма
Моя кухняЧто нам нужно :
2-3 лаваша тонких
3 яйца + 1 для смазывания
400-500 гр. сулугуни
150 гр. сыра Гауда
кефир
соус "Чесночный"
зелень
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Сыр трём на тёрке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.Перемешиваем,добавляем зелень и выливаем к сыру.Перемешиваем. Количество кефира-сами решайте сколько. Главное, чтоб масса была чуть жидковата.На протвинь лист лаваша и тонкий слой начинки,потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.Смазываем чуть взбитым яйцом.И убираем в духовку минут на 25 при температуре 180. Вытаскиваем, немного посыпаем тёртым сыром и убираем в духовку на 220C до образования золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!