Оксана
2 года
Паста карбонара с беконом
РецептыИнгредиенты
Бекон сырой 250 гр
Сливки 20% 200мл
4 желтка
Сыр твердый 100гр
Спагетти или лингвини 400 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Приготовление
Ставим варить лингвини согласно инструкции на упаковке. Бекон нарезаем тонкими полосками и жарим на раст.масле до подрумянивания. Затем добавляем мелко порезанный чеснок и обжариваем всё вместе. В миске смешиваем сливки, желтки и натертый сыр. Приготовленные лингвини добавляем к бекону и перемешиваем. Подогреваем смесь из сливок и добавляем к лингвини. Всё хорошо перемешиваем. Паста карбонара с беконом готова!