Про горелую (подгоревшую) еду
размышлизмыНе перестаю удивляться чем питаются люди. В данный момент я имею в виду не конкретные блюда и ингридиенты, а про готовое блюдо на выходе.


Неужели ни одного раза эти хозяюшки не слышали про вредность подгорелой еды? Если да, тогда что толкает их этим угощаться? Лень? Экономия (жалко выбросить)? Тупость? Сами едят канцерогены собственного производства и своих домочадцев кормят.
Фото взято от сюда: https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3081981


Светланушка
Очень часто попадаются посты блюд, где все подгорело, да так, что на тарелки почти одни угли. Как правило, это рецепты котлет и всяко-разно-жаренно к чаю, типа сырников, оладушек, пончиков. Здесь феномен-запеканка!
10.09.2016
Ответить



Светланушка
В данном случаи даже пудра не особо помогла. Она тоже вся почернела.
10.09.2016
Ответить