В отличном состоянии , одевались один раз на улицу. Почтой отправлю . 2000
Плащ фирмы Acoola . Размер 116, очень красивый. Новый, этикетки на месте . 1500+ почтовые расходы
Капика-400 руб Впленки 300
Новые сандали для мальчика. Фирма Антилопа. По стельке 13 см. 600 руб.
Сандали новые, фирма Сказка, очень стильные. 800 руб. Отправлю почтой
П.С стали активно появляться посты о помощи в выборе верхней одежды на осень-зиму, поэтому подниму пост,возможно кому то поможет определиться
Ну что ж морозы прошли, возможно еще будут, но думаю многие успели испытать все свои осеннее-зимние запасы, давайте собирем мнения,думаю многим проще будет определиться на будущий сезон, пишем фирму и оценку по 5то балльной шкале
1 обувь
2 верхняя одежда
3 шапки,краги
Если ставите меньше "5" пишите причину
Начну с себя
1.осень:Кид текс-5,Демар Маммут-5, зима:мембрана Котофей-3 (промокают,быстро ободрались носы), Демар-5
2.осень:комплект Айспик-5, зима:пальто Футурино-4 (начинает вылезать пух),куртка Хопирайс-5,полукомбинезон Виттачи-5
3. Осень: шапка шлем Баркито-5, зима:шапка шлем Котик-5, шапка с завязками неизвестной фирмы-5, краги Рейке-5
И давайте указывать возраст ребенка, моей дочке сейчас 3,10г
В преддверии скидок я хочу поделиться с вами моим покупательским опытом. Так как покупаю я много, то я совершенно не люблю переплачивать. Да, даже 100рублей. Потому что 100 рублей это взрослая майка в примарке) так что далее мои любимые магазины (интернет и оффлайн) и как в них экономить) предупреждаю, текста будет много, а картинок мало🙈
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.