Ланна
год
Юмбрики. Заварное тесто
Кулинария/Выпечка сладкая125мл молока
125мл воды
щепотка соли
1 ч.л. сахара
100г сливочного масла
150г муки
4 яйца
1. В ковше с толстым дном нагреть молоко, воду, соль, сахар и масло
2. Когда начнет кипеть всыпать сразу всю муку и мешать пять минут. На огне
3. Яйца смешать вилочкой
4. Снять с огня, ввести порциями яйца
5. Разогреть духовку. Отсадить юмбрики через мешок
6. Выпекать при 180 градусах верх-низ 25 минут
Ланна
Ольга, пустые. Крем, конечно, можно. Можно сладкий. Например, сливки, творожный сыр и сахарная пудра. Можно соленый. Творожный сыр, красная рыба, зелень, соль. Можно варёную сгущёнку.
Вводить или через мешок или сделать надрез сбоку и ложкой заполнить.
03.03.2023
Ответить