Опять куриные пальчики в беконе
Только в слегка другом маринаде.
Честно - вот эти ещё больше понравились!
Похвастаюсь и напомню вам отличную праздничную закуску.
Вы ещё такие не делали? Тогда вперёд!
Рецепт и кое какие новости:
Маринуем так:
4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. мёда
1 ст.л. горчицы
(Увеличивайте кол-во ингредиентов соответственно кол-ву курицы, я тут просто пропорции написала)
Готовим:
* Куриную грудку нарезаем полосками длинненькими
* Заливаем маринадом и держим ночь
* Заворачиваем в бекон. Сверху смазываем остатками соуса.
* Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 7-10 минут
* Переворачиваем. Ещё раз смазываем. Если соуса не осталось, помажьте просто соевым. И запекаем ещё 7-10 минут
И всё:)
Если хотите посмотреть как это заворачивается, смотрите тут.
Вкуснота нереальная!
Курочка за ночь прям вся соусом пропитывается.
Быстро запекается и благодаря бекону становится ещё ароматней и сочней.
А новости такие: на этой неделе покажу вам ещё несколько вкусных блюд, которые уже давно ждут своего часа в полузабытых папках, а сама улечу на Tуманный Aльбион:)