Рыба пахнет нашатырем!!!
Вчера в Дикси купила рыбу Тилапию... Глазированная... Красивая в упаковке. Разморозила. Обваляла в муке со специями и обжарила с двух сторон, запах был обалденный. Пока была горячая съела один кусочек. Пошли гулять. Вернувшись с прогулки я посадила ребенка на стульчик и стала разберать рыбку, чтобы накормить сына. Выбирала аппетитные кусочки жля него и складывала в его тарелочку. Ваня уже был в предвкушении чего то вкуссного и требовал еду. Разбирая рыбку пальцами, даже в филе попадаются косточки, очень их боюсь, кусочки не кондиция ела сама.... И тут я почувствовала холодок в горле при вздохе... Как минтолом обдавало всю гортань... жуть взяла... Я принюхалась в рыбе! Ничего не почувствовала, положив очередной кусочек в рот и разжевав его я замерла!!!! Резкий вкус и запах нашатырного спирта!!!!!!! Меня так же как я и стояла стошнило сгновенно... Большего ужаса в жизни не испытывала! И это хорошо что я этой рыбой не накормила Ванюшу!!!! Естественно вся она пошла в мусорное ведро!
Врага надо знать в лицо!!!
Перерыла весь интернет, однозначного ответа на этот вопрос ПОЧЕМУ??? НЕТ!!! Где пишут что она была испорчена, и для того чтобы её реализавать полыли в нашатыре, не в марганцавке как это было раньше, а в нашатыре он не меняет цвет мяса и рыбы. А кто пишет что её уже на корабле сами рыбаки обрабатывают им чтобы довезти в порт. Еще есть версия, что рыба это выращена в реках в которые сливают отходы... Одним словом придумывать можно все что угодно!!! Сам факт что рыбу в глазировке я больше не покупаю... Как пишут чаще всего рыбу подправленную нашатырем продают в Ашане, Перекрестке, Седьмом Континетке, теперь вот и Дикси, не исключаю что её можно купить и в Пятерочке, вообще в магазинах эконом класса! Ужас состоит в том что у нас не осталось совсем натуральных продуктов, все чем то подправлено!!!
Берегите своих малявок и будьте внимательны когда что либо покупаете!!!!))))))





