Геннадьевна
11 лет
Пряный грушевый мусс
кухнятакой осенний вкус: 5 груш, у меня желтые, 3 ст.л. сахара, 1 чл агар-агара, кардамон, куркума, имбирь.
грушу заблендировать, агар растопить, влить грушу, по желанию добавить сахар, прокипятить пару минут, добавить специи, разлить по формочкам, на ночь в холодильник или на час в морозилку
В таком виде мы грушу кушаем, в сыром не...)))) и без шоколада не обойтись
Ольга
Очень красивые фото!!! Такие аппетитные, просто заставляют бежать на кухню и готовить.
12.09.2013
Ответить
❀ Юлиса✿
я лень вселенская!))Дайте мне рецепт из яблок че-нитькучу садовых привезли с Родины
10.09.2013
Ответить
Геннадьевна
Запекай с сухофруктами орехами медом, шарлотку,если лень мойте и ешьте так))))
10.09.2013
Ответить