Норвежские вафли
Норвежская кухняЯ до последнего тянула и сейчас напекла их. Рецепт хороший. Вафли застывают на лету просто, надо быстро сворачивать.
Рецепт такой
2 яйца
125 грамм сахара
90 грамм муки
100 грамм картофельного крахмала
125 грамм растопленного сливочного масла
Примерно 100 мл воды (мне кажется, у меня больше получилось)
В итоге 21 вафелька на завтра. Их принято есть с кремом из взбитых сливок с морошковым вареньем.
Аля
А не слишком сладкие получаются? Я купила вафельницу, и всегда делаю с белковым кремом(обожаю просто). Жаль морошка у нас не водится:) мняякааа!
24.12.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Не, ты же ещё разведешь водой. И они из-за сахара такие хрустящие.
24.12.2015
Ответить
olünja
так у тебй ауже ест вафелница? а я хочу из Москвы нашу советскую :-) тяжеленная, зараза! даже не знаю когда смогу перебросит закордон :-) класс! очен хочу твои попробоват! может смогу просто на сковородке так сделать?
23.12.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Вафельница у меня с прошлого года вроде)
Про сковородку не уверена...
23.12.2015
Ответить