Печенье "Мохито"
ПеченьеРецепт взяла отсюда, но добавила еще мелко порубленную мяту в тесто. Ром не использую.
150 грамм муки90 грамм сливочного масла
1 желток
50 грамм тростникового сахара
1 лайм
100 грамм белого сахара
Я скатала тесто в батончик и потом нарезала ножом.
Народ на корпоративе очень хвалил.
ПЫС. Ночь постояли в холодильнике, стали еще вкуснее.
Лерчик
Блин, наверно вкусно. Надо будет как-нибудь сделать. Понравилось начало рецепта: Лето закончилось...)))
04.06.2017
Ответить
♥Елизавета♥
Да, коричневый. 10 минут вроде в рецепте, посмотри по ссылке.
03.06.2017
Ответить
Кристинка
А что это за глазурь сверху? И если можно расскажите пожалуйста подробнее как делать. Я бы побробовала.
03.06.2017
Ответить
♥Елизавета♥
По ссылке он рассказывает подробно. Я смешала пудру и лаймовый сок.
03.06.2017
Ответить