Соус песто

Маринаааа, какой же ты кулинар! такая вкуснотища и столько всего из этого соуса можно сделать!  Супер! :) Даже не знала, что можно вот так сделать и заморозить! Какая же я никудышная хозяйка 
06.03.2013
Катя из него действительно можно ОООООчень много чего приготовить,но главное,что это одни сплошные витамины про диетический я не говорю,т.к. он not diet. Но это в случае если делаешь из летнего урожая)))))))) про зимний я не знаю))))))))))))))))
06.03.2013
да такой соус и на диете простить можно :)    я поняла, что летняя заготовка.  Летом у нас было ооооочень много базилика выращенного мамой, пропало очень много. Даже не знала, что из него такую вкуснотищу можно сделать.   Теперь буду знать  :)   СПАСИБО!
06.03.2013
Спаибо за рецепт, ато у меня базилика "хоть завались", как говориться)))
11.08.2012
забейте морозилку))))))
12.08.2012
Я в этом году из домашнего базилика в первый раз попробовала сама делать этот соус, понравился с пастой, даже мужу) Но вот про замораживание не слышала даже, так как у него срок хранения только у магазинного с консервантами долгий, у свежего - день-два...  Не подскажите, как он на вкус после размораживания? Чувствуется, что не только приготовленный?
11.08.2012
обсолютно такой же....не отличить))))
11.08.2012
Спасибо за ответ)
12.08.2012
Спасибо, за рецепт!Все хотела купить, а тут сама с делаю!
11.08.2012
делайте,делайте очень вкусно))))
11.08.2012