Треска под соусом песто

а у меня ссылка не открылась
03.03.2013
http://www.babyblog.ru/user/marysia4285/48275 , странно у меня тоже)))) исправила
03.03.2013
спасибо ))) глянем 
04.03.2013
А зачем так надолго? Треска была заморожена? Рыба кусочками готова за 10-15 минут.
10.08.2012
я ставила в холодную духовку и у меня получилось минут 30, в любом случае через 10 минут я бы не стале ее есть, 15-20 само то)))
10.08.2012
Почему не стали бы есть? 
10.08.2012
к рыбе я очень не доверчиво отношусь и для меня она через 10 минут сырая
10.08.2012
А как Вы определяете, готова она или ещё сырая?
10.08.2012
ну хотя бы внутри проверить на равномерность цвета
11.08.2012
Сырая рыба (качественная) не разваливается при надавливании вилкой  на кусочки и не отстаёт от костей, если после втыкания вилки в кусок рыбы она легко делится на две части, значит, она готова. ЗАчем её пересушивать? чтоб потом соусами заливать?
11.08.2012
не нужно мне расказывать про качество рыбы,и как проверить готов продукт или нет,тоже слава богу опыт имею,и про соус если вы не заметели тоже нет ни слова, если рецепт не понравился можете спокойно пройти мимо)))
11.08.2012
Пиво Баран!!!!