Треска под соусом песто
РецептыФиле трески порезать порционно, послить, поперчить, сверху намазать соусом песто http://www.babyblog.ru/user/marysia4285/48275 +красный лук нашинковать перьями и в духовку минут на 30
я свою рыбку немного проворонила,так что не обессудьте,на вкус никак не повлияло,приятного вам...)))
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
http://www.babyblog.ru/user/marysia4285/48275 , странно у меня тоже)))) исправила
03.03.2013
Ответить
Яюшка
А зачем так надолго? Треска была заморожена? Рыба кусочками готова за 10-15 минут.
10.08.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
я ставила в холодную духовку и у меня получилось минут 30, в любом случае через 10 минут я бы не стале ее есть, 15-20 само то)))
10.08.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
к рыбе я очень не доверчиво отношусь и для меня она через 10 минут сырая
10.08.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
ну хотя бы внутри проверить на равномерность цвета
11.08.2012
Ответить
Яюшка
Сырая рыба (качественная) не разваливается при надавливании вилкой на кусочки и не отстаёт от костей, если после втыкания вилки в кусок рыбы она легко делится на две части, значит, она готова. ЗАчем её пересушивать? чтоб потом соусами заливать?
11.08.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
не нужно мне расказывать про качество рыбы,и как проверить готов продукт или нет,тоже слава богу опыт имею,и про соус если вы не заметели тоже нет ни слова, если рецепт не понравился можете спокойно пройти мимо)))
11.08.2012
Ответить