Теряю навык...
КулинарияСразу извиняюсь, если кто соблюдает пост, речь пойдет о мясе и рыбе... Готовила мясо в духовке.. ну типа по-французски. Ближе к концу понимаю - ЗАБЫЛА ПОСОЛИТЬ, Беременная амнезия. Посолила под мясом - надеюсь, все ОК будет)
И супчик (посолила вовремя). Еще не пробовала, но в рецепте написано, что ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!!!
Кому надо рецептик:
600г филе форели, семги или горбуши, 4 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка сушеного тимьяна, солько по вкусу, сливочный сыр, 2,5 литра воды
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель и целую луковицу. Варить 10-15 минут, затем положить в кастрюлю нарезанную тонкими кружочками морковку и рыбу, нарезанную кубиками 2-3 см. Готовить под крышкой на слабом огне 20 минут, вынуть луковицу, приправить мускатным орехом и сушеным тимьяном. Размешать в супе сливочный сыр и разлить по тарелкам.
Все!!! Муж скоро приедет, я еще не ужинала - пойду суп пробовать)))