14 лет

Тапиока-вкусняшка

ИНТЕРЕСНЕНьКО,А ГДЕ ЕТО ПРОДАЮТ,И КАК НА ИВРИТЕ НАЗЫВАЕТСЯ
06.02.2011
а по-быстрому густой-прегустой кисель с ягодами не то же самое выходит?
06.02.2011
Ого! И не выговоришь!image
06.02.2011
когда его кушаешь разговаривать при этом не приходится!))))
06.02.2011
а рецептик? у меня есть дома эта тапиока уже год лежит, а че с ней делать?
06.02.2011
оооооо, Я делаю так: 1 стакан тапиоки-6 стаканов воды Доводишь воду до кипения,закидываешь туда стакан такпиоки,и перемешивая на маленьком огне доводишь ее до состояния прозрасночти,чтоб она всю воду впитала,потом в дуршлак и под холодной водой тщательно промыть и дать чуток постоять пару минут буквально Потом ты в нее довабляешь тот вкус которого хочешь чтоб была тапиока! я добавляла ананас и черную смородину! Если хочкшь чтоб было сладким ложишь от души сахара,если не очень то половину от души)добавить жидкости еще,можно молока чтоб оно там плавало) и в холодильник на пару часов,желательно на ночь! И потом наслаждаешься вкусняшкой!)
06.02.2011
это типа пудинга или желе получается?
06.02.2011
ни то и ни другое) эдакая желейная каша)))
06.02.2011
понятно
06.02.2011
а ананас кусочка добавляла? что добавить можно? варенье?
06.02.2011
да я добавляла консервированный ананас! можно молоко с клубникой и сахаром,или малина Варенье думаю можно но лучше размороженные ягоды с добавкой сахара!
06.02.2011
Мыло ручной работы! Дыневая кастилья с маком