Ricca
Если её протереть (через сито, чтобы кожица и семена не попали) и добавить сахар, получится офигенное желе.
08.07.2019
Ответить
Катя
Ох, мне бы эту красоту🤗🤗я и маски с неё делаю, и компоты, киселя варю. Целыми заморозить можно, или перекрутить и тоже в морозилку.
07.07.2019
Ответить
Катя
Самое простое - это просто берёшь и мажешь лицо мякотью, типа как огурец на лицо)вот пока свежая, с куста сорванная)сейчас живу там, где она, к сожалению не растёт, а покупная - то ерунда.
Цвет лица выравнивает. Если не одноразового делать, то пигментацию убирает. Плюс такой мягкий пилинг, без раздражения кожи. И в общем, лицо гораздо свежее выглядит.
Естественно, при условии, что аллергии нет на неё.
Наверно, в интернете можно найти какие то и сложные рецепты, что то добавить туда ещё. Но я вот просто одному смородину на лицо и мне очень нравилось)
07.07.2019
Ответить
Екатерина
Заморозить. Можно целыми ягодами, можно протереть и тоже в морозилку. Я зимой компоты варю, очень выручает.
07.07.2019
Ответить
Марина Пряники Сладости
Много ее на заморозку , желе делаем
Может кто рецепт соуса к мясу посоветует
07.07.2019
Ответить