год

Рецепт шарлотки в студию

Готовила по самым разным рецептам, то получалась, то нет! Для себя заметила что печь нужно не меньше 40 мин. тогда всегда супер результат!
28.03.2023
Яица - 4 штуки Яблоки -зависит от размера 2-4 штуки. Сахар и мука 1 к 1. Сахар 300 гр Мука - 300 гр. Но для меня дико много, когда 300 гр сахара для меня это много и очень сладко, поэтому я 150 гр кладу. Разрыхлитель (по граммовке на упаковке) или соды 0,5 чайной ложки. Я укладываю слоями: тонкий слой теста, слой яблок и т.д. В духовку на 45 минут, 180 градусов. В форму для запекания сделайте французскую рубашку, это надо смазать бока формы сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки стряхнуть.
28.03.2023
Яблоки порезать как угодно, можно не мелко совсем, чтобы они занимали 2/3 формы. 3-4 яйца, смешать со стаканом сахара, чтоб пенка была, добавить стакан муки, перемешать, добавить 0,5 чайной ложки соды, гашеной лимонным соком или уксусом. Вылить тесто сверху на яблоки, можно и лучше не пепемешивать. В духовку на 150-180, от 30ти до 60ти минут.
28.03.2023
Переезд Лев приболел