15 лет

Манты

Вкуснотища наверное.Я не пойму как ты их лепила???
11.08.2010
http://kuking.net/10_583.htm тут рецепт с фотографиями, но я леплю немного проще, полностью не залепляю, только защипы делаю (итого 6 защипов), а сами манты делаю меньше, чуть больше стандартных пельменей, так чтобы сразу в рот :))) вместе с соком, который внутри, а то когда крупные, то пока их будешь ножем резать, весь сок по тарелке (а сок, это самое главное в мантах image).
11.08.2010
Спасибо,про размер-действительно лучше на один раз,в рот и все-наслаждайся :)
12.08.2010
Боже Нина, ты меня с ума сведешь)))
11.08.2010
Приезжай!
11.08.2010
Ты дошутишся)давай адрес в личку, посмотрю как удобней добратся)
11.08.2010
так я не шучу
11.08.2010
классно :) Моя свекровь готовит отличные манты. Но она фарш делает более жирный, чем на пельмени, много лука кладет и лук обязательно порезаный, а не перемолотый. Ну, и в мантышнице готовит :))
10.08.2010
Да, очень вкусно. Я на пельмени, тоже лук режу, поэтому так и написала, как на пельмени. Похоже надо убрать слова "как на пельмени" :)
10.08.2010
Что то я смотрела-смотрела так и не поняла как ты их залепила ))) Там по моему надо дырочку оставлять или это не с той оперы ?)))
10.08.2010
можно и дырочку, а я так леплюimage(так тоже есть, но щелочки:))) Точно знаю, дырочку в беляшах оставляют.image
10.08.2010
беляши тоже твои ?
10.08.2010
конечно image
10.08.2010
ням-ням. Я как раз такая голодная сижу в инете под аккомпанемент желудочных рыков, а тут ты со своими шедеврами ((( Самое ужасное, что и есть то ничего не приготовила и готовить лень.
10.08.2010
даже не знаю, как и помочь )) может яишенку с помидорками, быстро и вкусно)))
10.08.2010
Можно и яишеньку )))
10.08.2010
image
10.08.2010
Какая красота!!! =)) А как ты такие красивые формы им придала?
11.08.2010
Спасибо, Наташ. Ну так лепишь край и по кругу ведешь и так получается, сложно описать, надо показывать.
11.08.2010
Вот сколько смотрю твои блюда, столько и восхищаюсь)) Да, надо бы посмотреть. Оччччень понравилось :)
11.08.2010
ну захвалила совсем image Я конечно на восхищения не претендую, я просто готовить очень люблю, и люблю красиво (как умею) подавать. Люблю когда гости в доме, люблю вкусно и красиво их накормить.  Фотографировать блюда стал мой муж, а я уже взяла это за идею (уже давно, еще до ББ), и рецепты записываю. Ты знаешь, очень удобно, на память все не запомнишь, это раньше было несколько блюд, и все их знали как готовить, а сейчас такое разнообразие!
11.08.2010
Комментарий удален
10.08.2010
однозначно!
10.08.2010
Я тоже люблю манты... аж слюнки потекли...
10.08.2010
В различных народах по-разному,мы с капустой и мелко рубленным мясом делаем.Так они сочнее и интереснее :)))
10.08.2010
ну да, рубленное мясо, оно лучше. Да и лук когда мелко-мелко нарезанный, сочнее получается. Я фарш готовый покупаю, но стараюсь выбрать почти рубленный. А иногда тыкву мелко нарезанную могу добавить, тоже вкусно получается.
10.08.2010
Ага :)))
10.08.2010
Продолжем разговор :) Пахлава бакинская Сочники