8 лет

Вводим кабачЁк ©

Я кабачок люблю только без масла. В микроволновке или духовке. А еще очень вкусно запеченый кабачок немного побрызгать 6% уксусом!
01.07.2016
В моей семье такое есть буду токмо я)))
30.06.2016
Сережа может иногда поесть) А иногда ему к мясному достаточно салата.
30.06.2016
Я если стейки из свинины жарю мужу - то тоже просто овощи нарезаю. Здоровее будет) Но кабачки есть не станет. Обычно в овощное рагу вмешиваю, тогда норм.
30.06.2016
а в нашей семье даже я не буду ))) кабачки нам что-то никак вообще)))
30.06.2016
Я бы с удовольствием ела жареную картошку с котлетой по вечерам, запивая чайком с печенькой... Но тогда "растижопа". Поэтому года как 2-3 я стараюсь питаться более-менее правильно, так что кабачки для меня теперь нормальная еда) Я читаю что-нибудь из серии "полезно, для желудка супер, для кожи вау, для волос закачаешься, для сердца офигеть, умеретьневстать" и даже сельдерей жру с аппетитом после этого.
30.06.2016
ого )))) это похвально)) я вот из-за дочки начинаю готовить более менее здоровую еду))) ну терпимо)) а насчет полноты это мне не грозит...наоборот никак набрать не могу...хотя ем как слон))) генетика) смирилась))) но вот чтоб кожа сияла и волосы и прочее...это бы я тоже не отказалась))) но от жаренной картошки отказаться не готова пока))))))
30.06.2016
Вот кстати да, началось все с прикорма. Ну и раньше ела особо не набирала, а сейчас все, халява кончилась))) На самом деле для того, чтобы это все вошло в привычку, потребовалось не так много времени. Ну и я не чётко соблбдаю, по выходным зажоры какие-то постоянно. То гости, то поедем куда-нибудь, то просто жру.
30.06.2016
ой у меня стабильно в пмс жор ужасный!! ем все что не приколоченно)))))) но надо...действительно надо питаться лучше)))
30.06.2016
ПМС да... Я вот в мае переболела, потом месяц в норму приходила, в болезнь привыкла булки жрать. Я такое питание считаю т.н. инвестицией в будущее)))
30.06.2016
Я читаю такое и не могу себя заставить это есть))) А кабачок люблю сам по себе.
01.07.2016
Я кабачок тушу так с морковью и луком, в конце добавляю чеснок и сметану. Из-за сметаны получается нечто вроде соуса. И кидаю это все в спагетти. Получается такая вегетарианская паста.
30.06.2016
Тоже хороший вариант! Мне понравился именно простой кабачок, вообще проще некуда - кабачок, масло и соль, а уже вкусно. Все-таки морковь и лук добавляют возни) А так, пока у меня тушится чистый кабачок и жарятся купаты, я строгаю овощной салат)
30.06.2016
Я вообще кабачок люблю. Я его даже в пиццу кладу) про кускус, кстати, дело тебе написали. Я присоединяюсь. Он чудесно безвкусный и воздушный словно облачко.
30.06.2016
Классный заголовок) я такую штуку смешиваю с кус-кусом, он тоже "варится" за 5 минут.
30.06.2016
Расскажи про кус-кус поподробнее. А то мы его пробовали один раз и что-то не впечатлились. Может, переварили)
30.06.2016
Я его завариваю. Стакан сухого кускуса смешиваю с парой чайных ложек растительного масла, размешиваю, чтобы масло распределилось. Потом заливаю кипятком, чтобы вода примерно на 1 см выше, чем высота кускуса. Под крышку и подождать минут 5, перемешать, и еще минут 10 подождать. Солишь по вкусу. Добавляю в тушеные овощи, или смешиваю с сырым порезанным мелко помидором (лишнюю влагу от помидора лучше слить), измельченным чесноком и кинзой.
30.06.2016
Спасибо, попробую!
30.06.2016
Капустные маффины