Интересно ваше мнение))
Девушки, интересно ваше мнение.
До декрета я пекла торты для семьи и друзей. Для меня это занятие-отдушина. Мне не интересен торт как еда, мне интересен сам процесс его изготовления. Потом декрет... И вот спустя почти полтора года я понимаю, что мне ужасно не хватает кондитерки как части моей жизни.
Торты я пекла не новомодные, а простую классику: бисквиты различные, медовик, птичье молоко. Рецептуру подбирала на свой вкус (т.е наиболее вкусные на мой взгляд). Оформление посильное, но этому я уделяю особое внимание как творческому процессу. Всегда обговаривала варианты.
Понятно, что стоимость собственноручно изготовленного изделия из хороший продуктов не 500р/кг (плюс любое украшение тоже недешево).
Так вот... я сейчас хотела бы начать изготавливать торты на заказ. Но без вывернутых украшений из шоколада или супер муссовых тортов. Насколько я помню, цена торта 2 кг в среднем 1500р только за продукты. Ну и плюс небольшое вознаграждение исполнителю 🤗
Скажите, хотели бы вы гипотетически заказать торт у домашнего кондитера такого как я, который работает не на поток, а для удовольствияи вкуса и заплатить за продукты плюс небольшая прибавка за исполнение? Прикреплю несколько моих тортов)) буду рада вашему мнению))