Yuliya
Очень здорово! Правда наверное времени на приготовление очень много уходит?
25.12.2017
Ответить
Beнepa
И плавленный тоже делаешь. Вот это да).
Скажи, как сыровар), хлористый кальций в сыре это плохо?
24.12.2017
Ответить
Ольга
Есть рецепты, когда хлористый кальция добавляют в молоко. чтоб свернулось, а потом говорят, что молочные продукты обогащённые кальцием...
Я не добавляю. Один раз попробовала, мне показалось, что горчит. Я просто сквашиваю при комнатной т-ре.
24.12.2017
Ответить
***svetika***
Это не просто вкусно! Это волшебно!!! Какой же это кайф, когда все свое!
Мы, когда в деревню приезжаем к родственникам, не можнм надышаться, напиться, наесться-все натуральное, экологически чистое, потрясающе вкусное и такое родное))
24.12.2017
Ответить