13 лет

ням-ням

Салат для взросл.  из фасоли Состав: - Красная фасоль в собственном соку - Красный лук - 1 шт - Красный перец болгарский - 1 шт - Огурчик свежий - 3 -4шт - Яйца - 3 шт - Укропчик - Куриная грудка - 1 шт - Заправка по вкусу,можно майонез или сметану, или майонез+сметана.
12.04.2012
Манная запеканка с курагой Варим манную кашу из расчёта на 500 мл молока 100-120 гр. манки. Каша должна получится густой. В кашу добавляем гр.50 масла сливочного. Остужаем. Пока каша остужается взбиваем 3 яйца до пенки,добавляем 200 гр.творога и сахар по вкусу (я положила гр.100) взбиваем дальше до однорожной массы. Режем мелко курагу. Перемешиваем курагу с кашей и со смесью из яиц и творога. Заливаем в форму и запекаем при 180 гр. 30 минут. Кстати,можно делать запеканку без творога.Тоже получается очень вкусно!Только тогда нужно 2 яйца взбить с сахаром.
12.04.2012
Оладьи 2-3 средних картофелины 2 кабачка (маленьких).А сейчас большие и не продают:) 2 яйца 3-4 ст.ложки муки соль по вкусу.
12.04.2012
Запеканка манная)))   Сначала варим манную кашу из 500-600мл молока и 100-125гр манки.Каша должна быть густой и без комочкой.Но не супер густой,не так чтоб ложка стояла:)  пока каша остужается, взбиваем 2 яйца+3 ст.ложки сахара+3 ст.ложки растопленного сливочного масла+соль по вкусу (если кашу солили,то тут соль не кладём). Взбитую смесь добавляем в остывшую кашу + любые сухофрукты (я клала изюм). Перемешиваем,заливаем в форму и на 25 минут в духовку на 180гр. Вкусно!Можно кушать тёплой,а можно застывшей из холодильника.:))
11.04.2012
http://www.timeboil.ru/  что сколько варить и как - оч любоп.
01.04.2012
http://www.babyblog.ru/user/AnutiniGlazki/1032499
04.07.2011
http://www.babyblog.ru/lib/article/334
04.07.2011
Кабачок или цукини, цветная капуста, брокколи. Некоторые родители в качестве первого продукта пробуют давать патиссоны и репу. Если ни один из овощей малышу не понравится, можно попробовать тыкву, т.к. она имеет сладковатый привкус, дети охотнее ее пробуют. На тыкву может быть аллергическая реакция. Если будете готовить пюре самостоятельно, выбирайте тыкву светлых сортов. Зеленый горошек и зеленые стручки фасоли. Затем картофель (легкий для желудка, но довольно часто дает аллергическую реакцию), кукурузу, батат, шпинат. Можно добавлять зеленый болгарский перец. Довольно часто педиатры рекомендуют мамам картофель предварительно вымачивать и вводить в количестве не более 20% от общей массы детского пюре. На морковь, свеклу, сельдерей часто бывает аллергическая реакция, поэтому их вводят с особой осторожностью. Последним вводится томат. Обращаю внимание, что, в отличие от репы, редис является высокоаллергенным продуктом. С зеленью педиатры советуют не торопиться. Например, петрушка, даже сильно измельченная, очень жесткий продукт для малыша. Зелень можно использовать как приправу во время варки и тушения, но не добавлять ее при измельчении пюре. В качестве первых специй во время приготовления, после того как ребенку исполниться 9-10 месяцев, можно использовать: белый перец, лавровый лист, укроп и петрушку.
04.07.2011
21:53, 9 октября 2010 г. сезон мандарин в краснодарском крае в середине ноября. а в россии они больше нигде не растут вроде. так что не пропустили;) Сеон граната (опять же в краснодарском крае) как раз сейчас идет. хурма только-только созревает.
04.07.2011
давай биолакт ребенку,кизлярский с желток крыжечкой такой это кефир
04.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ГМО