13 лет

Торт "Всегда удачный"

ЛЕН, а выпекать сколько?
19.04.2011
Все ОК, уже не надо - торт готов и ждет гостей))))
19.04.2011
Надеюсь, ты его хорошо пропитала? Поздравляю с днем рождения!!!
19.04.2011
СПАСИБО за рецепт! Ни кусочка не осталось! И за поздравления тоже спасибо!
19.04.2011
ЛЕН, объясни кулинарному идиоту, пожалуйста, можно ли вместо соды разрыхлитель добавить? И еще. Полбанки сгущенки - это сколько?
17.04.2011
Полбанки - это на глаз. Половину в тесто, половину в крем. Ничего не случится, если плюс-минус туда-сюда. Вместо соды можно разрыхлитель, но его кол-во я не знаю, я им не пользуюсь (если только в рецепте точно укажут сколько его нужно)
17.04.2011
Спасибо! Я имела в виду полвину большой или маленькой банки. Большая - это как раньше были, в детстве.
17.04.2011
а что, бывают и маленькие??? не видела... мне только стандартные попадаются.
17.04.2011
Спасибо, специально открыла папку "Кулинария"))))) Надеюсь найду свой, особый, фирменный рецепт)))
29.03.2011
спасибо. в закладки
29.03.2011
Я такие коржи пеку и потом один на кусочки режу, в сметанно-йогуртный крем макаю, башенкой складываю и глазурью заливаю)
28.03.2011
Интересное решение! Это что-то типа Графских развалин?
28.03.2011
не знаю) У нас это называется Кучерявый мальчик) Я показывала вроде. Ща найду покажу.
28.03.2011
http://www.babyblog.ru/user/yulya0907/624827
28.03.2011
Как сэкономить на стиральном порошке. Еще ЧП