Жареный Адыгейский сыр/панир
ГарнирыОчень просто, очень быстро , но и в тоже время питательно : это блюдо обогащено белками и кальцием, так что оно не только порадует вашу семью своей аппетитностью, но и принесет пользу!
Адыгейский сыр сам по себе очень вкусен, его можно добавить и в салаты, и в подливки, и к ягодам и десертам. Он обладает приятным кисло-молочным вкусом, но он не особо выражен. Поэтому , если в сыр добавлять те или иные специи, сыр раскроет свой вкус по разному!
У меня случился в тот ужин салат из булгура, поэтому захотелось добавить "сытности". У меня был панир (это тот же адыгейский сыр), купленный в Индийском магазине. Порезала кусочками , и на сковородку с разогретым растительным маслом ! С каждого бока зажарить до аппетитной румяности и посыпать любимой приправой или специями,чтобы сыр хорошо сочетался с гарниром. У меня из специй : копченая паприка и немного морской соли!
Получилось ярко, сытно и вкусно! Я буду экспериментировать с этим сыром ещё, нам очень понравилось.
