Если запеканка фу-фу-фу, а творог вообще отрава
Тесто (на форму 20-23 см)
1 стакан муки
100 гр охлажденного сливочного масла
3 ст. л. сахара
3 ст.л. какао
Начинка:
500 гр творога
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
4 ст.л. сметаны
2 ст. л. муки
Способ приготовления:
В миске растереть руками в крошки муку, масло, сахар, какао. 2/3 выложить на смазанную сливочным маслом форму.
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, муку и творог (если творог зернистый, его нужно протереть через сито). равномерно вылить начинку, посыпать оставшейся частью крошки.
Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. Охладить (лучше поставить в холодильник на несколько часов).