Льдинка
13 лет
Шарики ветчиные
Да очень просто- фарш, яйцо,
немного крахмала, чуть
водички, специи ( я
использую приправу к
фаршу), и ветчинку (в
принципе можно любую
колбаску-варёную или
сосиски например), режешь
кубиками и смешиваешь со
смесью. Лук здесь не
предусмотрен, но если ты
любительница-можешь
добавить. А потом руки
смачиваю в воде и катаю
шарики. А после этого в
панировачных сухарях (как я
писала, у меня их не было на
тот момент), Кладёшь на
сбрызнутой маслом форму,
немного сбрызгиваешь
сверху на шарики и ставишь
в предварительно
разогретую духовку до 180.
Выпекаються примерно 20-30
минут...
Это я скопировала у ББ-шки:),что бы не потерять:)
немного крахмала, чуть
водички, специи ( я
использую приправу к
фаршу), и ветчинку (в
принципе можно любую
колбаску-варёную или
сосиски например), режешь
кубиками и смешиваешь со
смесью. Лук здесь не
предусмотрен, но если ты
любительница-можешь
добавить. А потом руки
смачиваю в воде и катаю
шарики. А после этого в
панировачных сухарях (как я
писала, у меня их не было на
тот момент), Кладёшь на
сбрызнутой маслом форму,
немного сбрызгиваешь
сверху на шарики и ставишь
в предварительно
разогретую духовку до 180.
Выпекаються примерно 20-30
минут...
Это я скопировала у ББ-шки:),что бы не потерять:)