12 лет

Секрет панировки запечённых наггетсов.

обожаю наггетсы.в Турции их только и уплетала. а если готовые панировочные сухари брать,то с чем еще смешать,кроме раст.масла?
01.11.2012
Готовые панировочные сухари предназначены для последующей жарки, можно попытаться смешать со сливочным маслом, хотя это будет немного сложнее. А чем не устраивает растительное масло?
01.11.2012
ха,я неправильно вопрос задала. я имела ввиду еще что-нибудь надо добавить в сухари или только масло.
01.11.2012
Смотря что за сухари, есть уже с добавками, а так - по усмотрению.
01.11.2012
Не,у меня без добавок. Надо попробовать сделать.
02.11.2012
попытка не пытка!)) Сейчас подумала, что и панировочные сухари бы смешивала с маслом в комбайне, не уверена, что вручную можно так равномерно распределить малое количество масла. Хлеба у меня было с полбуханки.
02.11.2012
да? у меня нет комбайна.попробую смешать как-нибудь
02.11.2012
Вручную, энергично мешая, погружным блендером, сухар ив панировку превращаю ещё мясорубкой, туда же можно чеснок в самом начале перемалывания.
04.11.2012
Еще как вариант-крекеры,миндаль и кунжут!
01.11.2012
Крекеры жирные, иногда слишком жирные, я не люблю. миндаль и кунжут - из раздела орехи)) можно и кешью и фундук и семечки подсолнечные.))
01.11.2012
Ну вот жир в крекерах как раз для сочности,но согласна-налюбителя.
01.11.2012
Жир там обычно неизвестный, пальмовый или транс, у меня от них стойкая изжога. От запаха только, да и жиров там больше, чем я добавляю в панировку. .
01.11.2012
Шарлотка с яблоками настоящая, Сэндвич с картошкой.