11 лет

Пельмени в омлете.

нам тааак понравилось! омлет с начинкой едим почти каждое утро, но пельменями начинить его в голову не приходило)) очень вкусно! 
24.11.2013
Вкусно, но для завтрака не всегда подойдёт, так как для запекания нужно минут 20-30. Разве что с вечера всё подготовить.
24.11.2013
Да, наш омлет за 30 минут был готов. Но в выходной день можно и не торопиться, а в будни, учитывая что физических усилий требуется минимум, то просто до водных процедур можно отправить противень в духовку. Я за это и люблю омлет, что он не требует непосредственного участия, в отличии, например, от сырников. А начинка из пельменей ну самая быстрая!
24.11.2013
Да, он не требует присутствия рядом) Впрочем, сырники ж тоже можно запекать в духовке, а не жарить. Если у меня получается несколько более жидкое тесто для сырников, то раскладываю по формочкам силиконовым и в духовку. Если обычной консистенции, то стоит обвалять их в масле перед запеканием.
24.11.2013
интересная идея)) 
24.11.2013
Опробуйте!
24.11.2013
а как обваливать в масле?
24.11.2013
Просто налить масло лужицей, сформованные сырники обвалять в масле, как в панировке и на противень. Лужицу можно налить и на противень.
24.11.2013
ясно) спасибо!
24.11.2013
Ленивцы на новый лад. Заготовка для новогоднего холодца.