Мой твороженый пай "Слезы Ангела"!

что приготовить из желтков после безе
Юля подскажите а если манки дома нет чем можно заменить или можно просто обойтись без нее? У меня все готово и только обнаружила)
07.03.2013
Замените крахмалом) положите чуть больше, чем манки)
07.03.2013
Уже поставила в духовку без всего))) надеюсь получиться, я его уже пекла раза 2 дома и мне оооооочень нравиться, а сейчас у мамы решила испечь, а где что лежит сложно найти, а звонить не хочу)))
07.03.2013
Надесюсь, что всё отлично!
07.03.2013
Привет, подскажите, пожалуйста, разъемный борт у формы когда снимать? Когда пирог за ночь остынет с приоткрытой духовке? Или сразу как испечется? 
25.01.2013
Привет!Да, снимать борт, когда пирог остнет полностью!!! А если сразу это сделать, то он может испортить свою форму и развалится.Надеюсь, что успела)
26.01.2013
Привет, я, чисто интуитивно, решила пирог до остывания не вынимать, это гуд. Но я видимо пересушила белки, у меня ни единой слезинки не проступило, это не гуд. но буду тренироваться, набивать руку.  А как такие красивые завитушки получаются? Вы прям пальцем формируете волны из сырых взбитых белков?  у меня тоже форма 26-27 см как и у вас, я тоже пекла по вашим пропорциям, но мне показалось, что 4 белка маловато (не очень высокое безе-суфле получилось), или это  я мелковатые яйца использовала. ну, в общем,  тот я еще кулинар!!!! И все же, благодаря кулинарному сообществу на ББ в общем, и вам Юлия в частности, решила стать правильной хозяйкой и научиться не только отваривать/зажаривать полуфабрикаты, но и самой что-то уметь приготовить/испечь/потушить/запечь и пр.  Спасибо 
26.01.2013
Кстати, у меня иногда тоже слезки не появляются, думаю, это зависит от условий остывания) Но, на вкус это никак не влияет)Завитушки можно делать и пальцем и ложкой)А белки взбили до устойчивой пены? В следующий раз возьмите на 1 яйцо больше, если мелковаты.У вас такие вопросы, чтоя бы не сказала, что Вы только фабрикаты жарите)))А я сама здесь на ББ постоянно учусь - здесь куча идей!
26.01.2013
Я вообще дневники девочек, которые чудесно готовят и красиво оформляют готовые блюда, читаю как художественную литературу. Получаю удовольствие от увиденного и предвкушаю как сама что-либо подобное сотворю!!!  а семья при этом будет рада 
26.01.2013
Это точно!!!)))
26.01.2013
Чувствую, зависну на Вашем дневнике, пока все рецепты не прочитаю! Изумительно! Спасибо!
15.01.2013
Я очень рада, что нравится) На здоровье!А это пирог у нас теперь № 1 в семье и моя дочка очень его любит)
15.01.2013
Я тоже решила сделать такой тортик. Вот что получилось: Верхний слой немного осел после того как вытащила из духовки, но все равно получился довольно пушистый, а слезки так и не получились, может рано вытащила? Очень понравился слой творожный. В безе добавила бы сахарку побольше, у нас какой-то сахар малосладкий. И нижний слой в следующий раз заменю на бисквитный. Спасибо за рецептик!   
09.12.2012
В закладки, спасибо! 
04.12.2012
На здоровье!
04.12.2012
скажите пожалуйста как рецепт в закладки добавлять? спасибо.
10.12.2012
В правом верхнем углу поста есть звездочка. нажимаете на нее и помещаете в папку ( в маленьком окошке высветится. там разберетесь) звездочка должна сать желтой, если Вы ее добавили)
10.12.2012
ой, извините, я не увидела Ваш комментарий ;) мне пришло уведмление в "ответе".
10.12.2012
Ничего страшного)
10.12.2012
Если Вы мне обратились, скажу. Рядом, с названием поста есть "звездочка" (в закладки) и "глаз" (следить за постом, комментариями). Нажимаете на звездочку, выходит окно, сохраняете в папку, называете папку, к слову "кухня",и туда будете сохранять понравившие Вам рецепты.
10.12.2012
спасибо
10.12.2012
Аппетитно выглядит! Добавила в закладки ))) Какой творог используешь?
30.11.2012
Спасибо! Обычный, мягкий)
30.11.2012
вот что получилось )) Спасибо за рецепт!!! Анютка весь кусок умяла )))
02.12.2012
Какой красивый у тебя получился! Я рада, что вам понравился!Моя тоже за обе щеки уплетала!
02.12.2012
Выглядит божественно!!! Попробую завтра (если соберусьс силами =))).
30.11.2012
А что с силами?)
30.11.2012
Пока не собралась )))
08.12.2012
А что так?)))
08.12.2012
В будни, естественно, времени нет (с работы приползаю ближе к полуночи), а выходные пролетаю в один миг ((( ни то что готовить, даже выспаться не успеваю. Вы уже к новому году приоделись? (я дочу имею в виду =)))
08.12.2012
Закупились, теперь ждем посылочку из США)Тоже к февралю ( если, ВСЁ снимут) планирую на работу выходить... Практически уже приставила, что выхи будут в один миг пролетать)Иришка скучает по маме?
08.12.2012
Да, в выходные с рук не слезает ))) Каждый шаг вместе, чуть в туалет отпускает, вернее не отпускает ))) бегу бегом, если успеет нагнать пока еще дверь не захлопнула, влезает вслед за мной и визжит, если пытаюсь выставить вон ))) А так все вместе - умываемся в обнимку, готовим плечо к плечу, убираемся вместе, даже у зеркала крутимся на пару )))
08.12.2012
Всё-таки счастье для мамы - иметь дочку!)
09.12.2012
попробую! в закладочки
26.11.2012
26.11.2012
в закладки очень интересный рецептик!
26.11.2012
26.11.2012
Я сегодня в магазине смотрела на творог... Обязательно испеку!!!!!!!!!!!!! Юляшка, когда ты все успеваешь????
26.11.2012
Лен, точно не пожалеешь)Это ты спрашиваешь - мама троих детей, когда я успеваю?)))
26.11.2012
))))))) Постараюсь купить творог поскорее.. Юль, я сейчас учусь готовить занаво!- последний раз занималась выпечкой ,когда Алина была маленькой ))))) Сейчас удивляю пирогами- вспоминаю- пока работала забыла дорогу на кухню- всех на самообслуживание перевела! )) В планах поделиться- никак не получается сфоткать- то вид не айс, то батарейки сели, то уже съели )))
26.11.2012
Буду с нетерпением ждать твоих кулинарнх шедевров!
26.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чудо-пирожки Яблочная галета