Хе из курицы.

Так курица термическую обработку не проходит?!
18.02.2014
Есть вариант где кусочки курицы бросают в кипящую воду на 5-10 мин.
18.02.2014
Я вас прошу, допишите в рецепт это. Курицу обязательно надо "проготавливать"- термически. Я осенью с перитонитом на операционный стол попала и доктор сказал что причиной была сальмонелла- а она передается именно через непроваренную/жаренную курицу. Причем, мясо и рыба вообще спокойно в сыром виде, а с курицей беда. Поймите меня правильно- рецепт очень хороший, уверенна что им воспользуются. Пусть только во благо.
18.02.2014
хорошо)))
18.02.2014
рулетики из куриного филе с грибами и сыром Рецепт утки с яблоками и черносливом