Как приготовить скумбрию в фольге

как лучше приготовить скумбрию
каждую неделю готовлю скумбрию, муж обожает, ест правда без гарнира,я ее промою, делаю надрезы, поливаю лимоным соком и пальцами немного соли втираю, потом в фольгу укладываю, часто на луковую подушку и в духовку минут на 30. Обычно делаю две рыбины, т.к. муж одну сразу съедает, ест без всего, только попка черного хлеба. я ем с картохой. 
25.02.2014
так вкусно написали, что мне даже хочется попробовать...хотя из рыбы только раз в месяц могу съесть форель речную.
25.02.2014
А мне очень нравится делать скумбрию на соле!Элементарно и вкусно!
24.02.2014
вчера готовила, но по другому рецепту, и при температуре 180. Еще есть одна рыбка, попробую еще по вашему рецепту!
24.02.2014
а я просто солю, перчу, поливаю лимонным соком и на 20-30 минут в духовку. вкуснотища....
24.02.2014
А я скумбрию солю, обмазываю майонезом, внутрь утрамбовываю сырой лук и морковь, обкладываю ее снаружи тоже луком и морковью и запекаю в фольге. Тоже вкусно.
24.02.2014
Обалденная вкуснятина!!! Готовлю по вашему рецепту уже много лет!( пробовала импровизацию с разными специями - всегда вкусно!)  Я очень люблю рыбу! всякую, разную! А дочь вообще рыбу не переносит, даже на запах. А когда попробовала первый раз, малюсенький кусочек - теперь за уши не оттянешь! Правда, я держу рыбу в духовке меньше (минут 25-30), как раз пока готовится гарнир. Очень быстрое и вкуснящее блюдо! Сочное!!! Нежное!!! 
24.02.2014
согласна-скумбрия в фольге-это ВЕЩЬ! я делаю сразу с гарниром- вареная картошка,на нее рыбка,на рыбку лук и морковь обжаренные, кружочек помидорки,майонезик и сверху сыр!  сегодня буду делать вместо обжаренной морковки с корейской морковкой...
24.02.2014
я когда представляю, уже слюни пускаю=))) с лимоном не делала, а вот внутрь сыр-так всегда. надо попробовать с лимончиком.
24.02.2014
Дааа, шикарно!!!!!Обожаю, очень молодая картошка к ней еще идет прекрасно...
24.02.2014
Креветки в сливочно-чесночном соусе (и диетический вариант) Сельдь маринованная ко-корейски