Творожные рогалики
Молочные и творожные блюдаИногда в холодильнике заваляется творог. Вот очень простой и вкусный рецепт:
1 пачка творога,
2 яйца;
4 ст.л. растит.масла
6 ст. л. песка
1 ч.л. соды погашенная уксусом
2 стакана муки
замесить тесто, разделить на 2 части, раскатать из обеих частей круги, разрезать на 16 частей, положить любую начинку(сегодня был банан, еще ложу курагу, изюм, чернослив, летом - свежие ягоды), скутить рогалики, минут на 20 в духовку
Женечка
МАРИН, А КАК РОГАЛИКИ ПРАВИЛЬНО СКРУЧИВАТЬ, ЧТО Б НАЧИНКА НЕ ВЫЛЕЗЛА??? ХОЧУ СДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
29.05.2009
Ответить
Марина
я начинку кладу курагу,чернослив или изюм. круг делиться на 4 части, потом каждая еще на 4, получаются как бы треугольнички, с круглым основанием, в центре основания кладешь начинку, с нее начинаешь скручивать, т.е. с толстой части по направлению к кончику
29.05.2009
Ответить
♥Esperansa♥
Вкусненькие,а еще можно посыпать сверху сахарной пудрой.
27.05.2009
Ответить