Творожные рогалики

МАРИН, А КАК РОГАЛИКИ ПРАВИЛЬНО СКРУЧИВАТЬ, ЧТО Б НАЧИНКА НЕ ВЫЛЕЗЛА??? ХОЧУ СДЕЛАТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
29.05.2009
я начинку кладу курагу,чернослив или изюм. круг делиться на 4 части, потом каждая еще на 4, получаются как бы треугольнички, с круглым основанием, в центре основания кладешь начинку, с нее начинаешь скручивать, т.е. с толстой части по направлению к кончику
29.05.2009
спасибо вроде поняла. самое главное что бы пока я крутила ничего по бокам не вылезло.
02.06.2009
у меня начинка не жидкая, т.е. не джем и варенье, поэтому не вытекает и не вылезает
02.06.2009
Вкусненькие,а еще можно посыпать сверху сахарной пудрой.
27.05.2009
Я не успеваю, мужики съедают сразу.
27.05.2009
Мариш, объясни как соду уксусом гасить...
21.02.2009
в чайную ложку набирешь соды, поливаешь уксусом. Сода шипит так, пенится
24.02.2009
а сколько уксуса надо на  ложку соды?
24.02.2009
очень вкусные получились!спасибо за рецептик!!!
13.11.2008
Приятного аппетита!
13.11.2008
Вот спасибо!Как раз думала куда деть творог! ))))
09.11.2008
Запекантка творожная с макаронами и вишней Тому кто готовит творожок сам!