Сырное закусочное печенье с розмарином

Прям представила аромат, да под сухое... мммм;)
20.11.2016
О, да)))
20.11.2016
Красотища. Все это и с Pinot Grigio .
18.11.2016
Именно под красное и едим такое печенько, очень вкусно)))
20.11.2016
Я думала Pinot Grigio только белое бывает.
20.11.2016
Я лохушка))) Pinot noir ...)))
21.11.2016
Все равно вкусно
21.11.2016
Как всегда, слюни текут, особенно с последней фото) а рецепт естественно в закладки!
18.11.2016
Пармезан...Розмарин...Ууу,капиталыстка клятая))Пойду драники делать.Под наливку))
18.11.2016
Даааа, я буржуйская морда Как драники делаешь? У меня синюшники какие-то получаются
18.11.2016
Лук с зеленью,яйцом и чесноком в блендере,туда же фарш,в отдельную миску тру картошку на крупной,5 шт крупных.Отжала,соединила.И на гранитной сковороде без масла...)) Ногами не бей,я первый раз сегодня делала.Синие,нет?) Я салат для себя случайно сделала,прям к драникам,и неожиданно вкусно,и малоалкогольно))Если хочешь напишу,из капусты.Может просто на новенького?))
18.11.2016
Про Нуланд заценила)) а печеньки те самые?))
18.11.2016
Она всегда всем говорила, что закусывать надо...не так поняли! Мои печеньки лучшЕЕ
18.11.2016
Нам она известна другими словами)) действиями вернее)
18.11.2016
Это, просто, ты мой юмор не поняла))) в этом сообе нельзя разводить подобные беседы
18.11.2016
Молчу молчу 🤐🤐🤐
18.11.2016
Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре закуска к пиву