Лазанья

Листы для лазаньи сами делали? Тогда сначала отварить до полуготовности, разложить на полотенце или силиконовом коврике или сразу укладывать в лазанью. Если покупали готовые, то на упаковке написано, надо их варить или нет, если бешамель сделать пожиже и налить побольше - можно любые листы не варить.
23.08.2021
я готовлю в духовке и в мультиварке Редмонд на Выпечке лазанью, никогда не отвариваю. соуса побольше добавляю и не на слишком высокой температуре
18.08.2021
Смотря какие листы покупать. Я обычно бариллу покупаю, их отваривать не надо. Перекладывать по очереди соус и сами листы, ничего не слипается. Чаще всего делают с соусом бешамель и начинками, но есть рецепты и без этого соуса, еще быстрее получается.
16.08.2021
Я не отвариваю никогда. Но при этом сверху закрываю фольгой всю лазанью. Тогда она сама @отваривается» внутри
13.08.2021
Обычно не отваривают... Просто каждый слой пасты сверху поливать соусом. Они провариваются в соусе. Главное, не класть листы лазаньи друг на друга без соуса между ними. Хотя если соус не сильно густой, то и два листа проварятся, но я не рискую=)
13.08.2021
надо читать инструкцию. Я беру листы Барилла - их не надо отваривать
13.08.2021
у меня обычные, из магазина (не домашние), никогда не отваривала. Нижний слой соуса бешамель. Всегда сочная, никакой сухости, и сама паста при этом не альденте конечно, но и не раскисшая. На мой вкус - как надо
13.08.2021
На упаковке должно быть написано, нужно отваривать или нет. Я покупаю Бариллу, их варить не надо. От соуса потом в духовке всё и так разваривается.
13.08.2021
Не отвариваю. Когда все слои выложу, даю постоять немножко, листы пропитываются горячим соусом, потом в духовку и все хорошо)
13.08.2021
Нет, не отвариваю. беру бариллу. Сразу выпекаю в духовке.
13.08.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суфле из кабачков в духовке. Наггетсы в духовке?