Масленница не за горами!

imageтолько что сделала блиньчики по вашему рецепту, ничего не получилось, они очень толстые и не прожарились со второй стороны. В чем моя ошибка?
11.11.2009
Либо много теста льете на сковороду, либо тесто густое...
11.11.2009
Спасибки за рецепт! Бабушке - отдельный респект, теперь я тоже знаю секрет. Не поленилась вытащить чугунную сковородку и сало. Ура! Наконец-то у меня блины не рвались, и муж получил давно желаемые - тоненькие блинчики!)))))
28.02.2009
На здоровьице!
01.03.2009
А на тефлоновой сковородке получатся?
19.02.2009
Не знаю, у меня для блинов специальная чугунная сковорода.
20.02.2009
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, всем очень понравились.
07.02.2009
На здоровье!
07.02.2009
спасибо за рецепт.а то муж у меня вечно не доволен.блины вкусные,но видете ли не достаточно тонкие)))))
06.02.2009
Кушайте на здоровье!
06.02.2009
У меня бабушка тоже добавляет в блины крохмал..Получаются не блины, а просто невероятного вкуса объедение:-))))
06.02.2009
ну вот, блинов захотелось)
06.02.2009
Хм...странно!!!!...у меня без крахмала...не рвались никогда...Но с крахмалом ради интереса можно попробовать
06.02.2009
С крахмалом можно разводить очень жидкое тесто - и при этом блины не будут рваться.
06.02.2009
Ой, спасибо за рецепт. Ни разу с крахмалом не делала.Обязательно попробую.У меня все время блины рвутся...
06.02.2009
Да-да, с крахмалом гораздо лучше. Я его побольше кладу, где-то 50/50 муку и крахмал. Блины получаются объеденческими и тонюсенькими. А с салом просто отпад. У меня бабушка так делает
06.02.2009
Уж кто-кто, а бабушки в блинах рулят! Я, кстати, специально кусок сала оставляю - блины жарю.
06.02.2009
блинчики Оладьи из тыквы