вопрос про слоеное тесто
Всё про тестодевочки, подскажите, пожалуйста, чем смазать противень, чтобы пирог из слоеного теста и не прилип, и тесто жирным не стало... а то в прошлый раз смазала маслом (может просто много?) и все масло в тесто впиталось:(
Динчик
вот как раз готовлю слойки с сыром,просто кладу на противень пергамент для выпечки или кальку можно и все,и противень чистый и тесто не пригорает,не прилипает,а маслом я слойки сверху обмазываю,что золотистый цвет был:)
30.07.2009
Ответить
Танюшка
Дашуня, я никогда не смазываю ни чем....я просто протвень застилаю фольгой, на него тесто...и протвень не надо мыть, и тесто не жирное.....Очень люблю слоеное тесто, пеку очень часто!!!!
29.07.2009
Ответить
Дарья*мама*
блин, чего же я вчера про нее не подумала-то??? лохопед.... как приготовления к свадьбе?
29.07.2009
Ответить
Танюшка
Ага))))))))))))))готовимся......хоть отвлекаюсь от всего....
Куча дел, то то, то то....
29.07.2009
Ответить
Дарья*мама*
это точно.. я помню пригласительные недели две искала, ничего не нравилось... и платьев наверное нсколько десятков перемерила... а на кафе вообще чуть не разорились пока выбрали - в каждом ужинали:)))
29.07.2009
Ответить
Танюшка
29.07.2009
Ответить
Anastasia
Масла растительного нужно не много, можно маргарином смазать или сливочным.
28.07.2009
Ответить
♥Ксюндель♥
можно маслом тогда сливочным или маргарином - не будет так жирно как от подсолнечного
28.07.2009
Ответить