Баклажанчики:)
Блюда из овощейРежем баклажаны кружочками(1 см), солим и оставляем на часик, чтобы вышла горечь.
Берем томат, зелень, чесночок, соль, перец, немножко уксуса и делаем соус.
Затем обжариваем баклажаны с двух сторон,
складываем в грубокую посуду и каждый слой обмазываем соусом.
Приятного аппетита, мои дорогие!)))
Леся
вот только я не пускаю отсрренького ничего,малышка не позволяет,да и желудок мой.Приходится просто обжаривать и сверху помидорчиками обкладывать,мягкие получаются.Сочные
26.08.2009
Ответить
Леся
да.читала втои посты про заканчивание вашего ГВ и пока не готова,да и доча всё время на тите
26.08.2009
Ответить
♥√V^√~√V^√V Я - МАМА √V^√~√V^√V.♥
Марта, а ты потом смываешь соль с них? Томатную пасту, перец молотый???? Очень захотелось именно баклажанов!!!
26.08.2009
Ответить
Марта
Аня, соль я не смываю, просто сливаю жидкость, которую они дают.
В соус все по вкусу, перец я положила черный молотый, этот раз клала сухую петрушку, но больше люблю со свежим укропом.
26.08.2009
Ответить
♥√V^√~√V^√V Я - МАМА √V^√~√V^√V.♥
27.08.2009
Ответить
Ольга
ммм, наверное оч вкусно! Я только пробовала прослаивать чесноком с майонезом, попробую теперь такой вариант.
зы как симпатичненько у вас за окошком)))))
26.08.2009
Ответить
Марта
А я твой попробую))))
За окошком новенькие дома построили))) Посмотрела бы ты, как там было год назад)))) Ужасть)))
26.08.2009
Ответить
♥BESTia♥☼☼☼
Вкукснятика:))) Я т оже такие люблю делать, а еще можно так же жарить молоденькие цуккини:))) И смазывать их майонезиком с сыром и чесночком:))
26.08.2009
Ответить
Эрика
еще тоже самое можно сделать, только заменив ингридиенты соуса на: сыр, чеснок и майонез! получается тоже очень вкусно!
26.08.2009
Ответить