Мои Кыстыбый.

Выглядит очень аппетитно!
17.10.2014
и на вкус очень вкусно))))
18.10.2014
это блюдо крымских татар? я на половину крымская, а на половину казанская, и это блюдо раньше готовила моя крымская бабушка, только она их вроде называла "янтык"
08.04.2013
На счет крымских ничего сказать не могу, а в казани и Татарстане это кыстыбый)))
08.04.2013
)))) извиняюсь, мама говорит что янтык немного по другому готовятся.
11.04.2013
это да, поэтому я вам и пишу кыстыбый это совсем другое
11.04.2013
Ммммммм))) наше любимое блюдо, правда  живот начинает расти от него... А последнее время я тесто стала делать на сметане-получается нежнее....
01.03.2013
а как именно на сметанке, расскажи
01.03.2013
Сметану ( от полулитра) ( я как правило или старую использую, которая давно стоит, или самую дешевую покупаю), немного соли, соды1/4 ч.л. И мука.... Тесто как на пельмени, может чуть "слабее"... А потом все по рецепту: на сухую сковородку с двух сторон... Мои мужички любят... Да и экономно...
01.03.2013
класс , а я иногда делаю на сливках, но это для пельмешек)
01.03.2013
ДА? тесто для пельменей-на сливках? а фарш-из любого мяса?тесто, наверное,мягкое...не разваривается? а как хранится?
02.03.2013
я тесто вымешиваю хорошо, оно не разваривается, фарш да любой, а у пельмешек такой прикольный вкус, сливочный, нам очень понравилось и иногда я делаю на сливочках)))
02.03.2013
спасибо, обязательно сделаю)
02.03.2013
ооо на наши чуду похожи только готовятся немного по другому)))
26.02.2013
ага
26.02.2013
м м м красота )
25.02.2013
и вкуснота)))
25.02.2013
вкусняшка!!!! Светланка ты умничка,всегда балуешь своих вкусностями!!! ох так их люблю)) особенно с картошкой))  надо сварганить)))) 
08.02.2013
25.02.2013
А рецепт почему не написали??? как дразнится, так сразу!
08.02.2013
а я сверху ссылочку дала, посмотори))))
08.02.2013
о не увидила, с авой по цвету слился! спасибо!
08.02.2013
угощяйся
08.02.2013
Вопрос, как вы думаете, а вот кесадия, это не протатип кыстабая? только начинки разные и родословная.
08.02.2013
ну как сказать..... думаю да, я давно заметила, что в национальных кухнях пересекается кое что.
08.02.2013
так вкусно будет в кыстыбай, сыр с помидорчиком))) Спасибо за ответ!)
08.02.2013
да ты знаешь Татары делают именно с пюре, но добавить сыр, помидорки в полне возможно, будет вкусно
08.02.2013
и кесадия в духовке печётся в духоке помоему
08.02.2013
да ? чет мне казалось тоже так же...возможно...пойду погуглю. я как то давно делала сама кесадию, но на сковороде, и рецепт теста как пельменное.но тогда пересушила немного, жесткие были.
08.02.2013
посмотри, с ней вариаций много
08.02.2013
Все заразили, сегодня буду готовить...
07.02.2013
давай василёк, вкуснинько)))))
07.02.2013
ой Светка   НЕ ДРАЗНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.02.2013
Неллька хоть с картинки поешь))))))
07.02.2013
уже насытилась
07.02.2013
во видишь , как я тебе подкармливаю через нашу глобальную сеть)))
07.02.2013
Что б я без тебя делала)))
07.02.2013
Век живи - век учись. Я такого блюда не знала.
07.02.2013
я долго прожила в Татарстане, знаю их кухню и хочу сказать очень люблю))
07.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шурпа Ищу рецепт пирога.......