Неизменный и всеми по-прежнему любимый.
Люблю такие тортики.
Неизменный и всеми по-прежнему любимый.
Люблю такие тортики.
В продолжение своего первого поста про блины логично последовал и этот.
Блинчики с карамелизированной дыней, карамельным соусом и амаретто. В общем и целом фрукты можно использовать любые, главное сама суть. И с любыми из них блины будут совершенными!
Тортик "Йогурт-маскарпоне" с клубникой я голубикой.
Мальчик любит аквариум. декор - шоколадная открытка и макаронс в виде аквариумного дна по бокам.
Шоколадный бисквит брауни с яблоком и орехом пекан, соленая карамель, яблочная серединка и один из самых легчайших муссов на основе запеченых яблок и меренги. (По рецепту Ханса Овандо)
По вкусу он совершенно что-то новое и необычное, даже в ряду муссовых тортов!
Итак, это была вариация на тему соуса болонезе. Вот что вышло. Очень неплохо, хотя я больше люблю с рыбой. Но и этот очень хорош для разнообразия. Для меньших любителей рыбы он понравился даже больше.
Классическое птичье молоко с песочными коржиками и ванилью. Покрыт глазурью из смеси молочного и темного шоколада.
Так как эта глазурь на основе только шоколада, сливок и глюкозы - соответсвенно и ложится она не так гладко и глянцево как зеркальная глазурь. Зато вкус у нее, более насыщенный шоколадный.
Субботнее утро? Хочется побаловать любимых вкусным завтраком и не не хочетяс сильно возиться? Как вам такое угощение?!
Еще один тортик с единичкой. На этот раз торт "Йогурт-маскарпоне"
Единичка из шоколада, глазурь на основе белого шоколада.