Всё таки решила вынести отдельным постом
Самые интересные и красивые зимние, Рождественские и Новогодние мультфильмы для детей...
Всё таки решила вынести отдельным постом
Самые интересные и красивые зимние, Рождественские и Новогодние мультфильмы для детей...
Девочки, очень нравится стиль этого бренда, кто покупает своим малышам одежду Lucky Child? Очень хочется нам тоже ее купить, начиная с новорожденки) Что скажете?
Этот рецепт я нашла в прошлом году в интернете, когда мы набрали просто нереальное количество грибов, в основном белых! Этот рецепт меня покорил с первого раза, про мужа (который имеет кулинарное образование) я вообще промолчу, он вообще обожает именно этот способ приготовления! В этом году белых грибов (а в этот рецепт нужны желательно белые, другие не дадут такой вкусноты на мой взгляд) мы нашли очень мало, в основном подберезовики и подосиновики, правда ездили всего один раз, так что мы остались без наслаждения в этом году. А тем, кто собрал белые грибы этот рецепт рекомендую к приготовлению! Надеюсь, что останетесь довольны!))) Рецепт копирую как есть с другого сайта, автор не указан, но очевидно вятский человек))) Хочу заметить, что мы не бросали свежих грибов под конец и вкус от этого ни капли не потерялся, но это на ваше усмотрение. И с водой - ее при заливке нужно столько, чтобы не было слишком жидко, ну и не каша, что-то среднее, об этом сказано в рецепте, но мне бы хотелось еще раз обратить на это ваше внимание) Приятного аппетита! Рецепт:
осень- время печь пироги..
Девочки поздравляем всех с масленицей!!ох и наберем мы за эту неделю лишних кг..Угощайтесь наши блинчики!!
рецепт. литр молока,подогреть чтобы было тепленьким.. 5 яйц,3 столовых ложки сахара, .пол чайной ложки соли и 14-17 ложек муки ..все взбить миксером и выпекать.Блинчики получаются тоненькими и румяными.Приятного аппетита!!!
Про этот рецепт очень много написано в интернете, наверное повторяться уже не стоит. Вкратце напицу, в 1982 году в газете The New York Times, был опубликован рецепт сливового пирога, и потом каждый год осенью, редакцию газеты начинали атаковать письма домохозяек, с просьбой повторить рецепт пирога. И каждую осень на протяжении 7 лет газета публиковала рецепт этого пирога. В итоге им это надоело, и в 1989 году газета опубликовала рецепт последний раз, с обращением к домохозяйкам - заламинируйте этот рецепт себе. Пирог и правда восхитительный, попробовав его однажды, вы не сможете его забыть.
Решила начать вести дневник, вдохновившись своей беременностью и записями девочек, которые рассказывают как проходят их дни, как себя чувствуют и какие изменения происходят с ними в этот счастливый период. Нам сейчас 11 неделек))) Чувствуем себя хорошо, пару недель назад аппетита совсем не было, сейчас уже полегче и можем кушать все, кроме мяса, ни в какую не идет, зато фрукты и овощи каждый день. Очень хочется тепла на улице, чтобы больше гулять и даже почаще выезжать куда-то в парк на полдня.